Aller au contenu


Photo

[Problèmes] sur le forum


  • Veuillez vous connecter pour répondre
255 réponses à ce sujet

#241 Le Lorrain

Le Lorrain

    Advanced Member

  • Agrinautes
  • PipPipPip
  • 134 messages
  • LocationFrance -> Lorraine -> Moselle -> Pange

Posté 21 avril 2012 - 04:09

Est-ce que ta boite de message privé est pleine?


Non Charlie,
La boite est vide.

1ère Exposition De Miniatures Agricoles à Morhange (57)

Dimanche 28 Avril 2013


#242 verhelstfox

verhelstfox

    Administrateur

  • Administrateurs
  • 938 messages
  • LocationMontpellier

Posté 23 avril 2012 - 08:00

essai de m'envoyer un message privé avec tes coordonnées de connexion pour que je fasse les tests.
Charles-Edouard

#243 tbox

tbox

    Advanced Member

  • Agrinautes
  • PipPipPip
  • 320 messages
  • Locationlorraine, meuse

Posté 30 avril 2013 - 04:57

aujourd'hui en voulant poster un message avec des photos je n'ai pas réussi. Je fait pourtant comme d'habitude et je n'ai eu de problème.
Un message apparaissait en disant que ma méthode pour mettre des photos n'est pas admisse par le forum. :angry:
J'ai recommencé 3 fois sans succés :comando: .

Donc je ne comprend pas :huh:

#244 quentin du 52

quentin du 52

    Advanced Member

  • Agrinautes
  • PipPipPip
  • 249 messages
  • LocationHaute Marne

Posté 30 avril 2013 - 08:07

Moi aussi, j'aimerai faire part d'un problème différent: je ne suis pas modérateur mais chaque jour en regardant le nouveau contenu, je vois une quantité icroyable de nouveaux membres qui pour la plupart n'auront aucune activité sur ce forum. Je m'excuse auprès des nouveaux membres faisant exceptions cependant parmi 20 inscriptions, peut-être une seule sera justifiée. Je comprends très bien les modérateurs, moi non plus je ne vois pas de solution à ce problème mais je tenais juste à le faire remarquer car je me demande quand même si cela n'a aucune conséquence sur le bon fonctionnement de ce cher forum Agrimini. À bon entendeur !!!

Cordialement et amicalement,

Quentin

#245 tbox

tbox

    Advanced Member

  • Agrinautes
  • PipPipPip
  • 320 messages
  • Locationlorraine, meuse

Posté 27 novembre 2013 - 06:07

En ce moment je suis la réalisation d'une série de fourche agram et j'aurai bien voulu poster des photos sur le forum mais j'ai déjà tenter l'opération plusieurs fois mais à chaque fois l'image refuse de s'afficher. Et je n'ai pas accès à l'éditeur complet qui me permet de poster de photos, liens , émoticônes,... Est ce normal ? Est ce que je suis un cas isolé? et d'où peut bien provenir ce problème ?
en sachant que ça fait longtemps que j'ai ce problème et qu'il persiste !!!!


tbox

Modifié par tbox, 27 novembre 2013 - 06:08 .


#246 corentin45

corentin45

    Advanced Member

  • Agrinautes
  • PipPipPip
  • 542 messages
  • Locationloiret(45)

Posté 28 novembre 2013 - 07:44

Salut as-tu essayé d'inséré toi même les balises ?

Modifié par corentin45, 28 novembre 2013 - 07:47 .


#247 nicolas76

nicolas76

    Administrateur

  • Administrateurs
  • 6 321 messages
  • LocationPays de Bray (76)

Posté 29 novembre 2013 - 02:32

En effet plus personne n'a accès à l'éditeur complet. Je vais relancer Charly pour voir s'il a trouvé d'ou venait le problème ;)

Par contre comme l'a dit Corentin, tu dois pour mettre tes images en mettant la balise [img] devant le lien et la même avec un antislash devant le i et le tout sans espaces.

#248 tbox

tbox

    Advanced Member

  • Agrinautes
  • PipPipPip
  • 320 messages
  • Locationlorraine, meuse

Posté 30 novembre 2013 - 09:37

ok je vais essayé voir si ça marche !

#249 djfred48

djfred48

    Advanced Member

  • Agrinautes
  • PipPipPip
  • 152 messages
  • Location48

Posté 07 décembre 2013 - 07:55

le problème dure depuis près de 6 mois ! ce forum est entrain de mourir quel dommage !
Visitez ma galerie et découvrez de nombreuses photos de ma collection
http://djfred48.free...lerie/index.php

#250 benoit12

benoit12

    Advanced Member

  • Super-Agrinautes
  • PipPipPip
  • 906 messages
  • LocationAnglars St Felix (12)

Posté 16 décembre 2013 - 02:03

En effet ,Djfred ,pour ma part impossible de poster des photos :je l'ai signalé il y a trop longtemp... Les photos de la fenaison resteront là où elles sont !

#251 benoit12

benoit12

    Advanced Member

  • Super-Agrinautes
  • PipPipPip
  • 906 messages
  • LocationAnglars St Felix (12)

Posté 16 décembre 2013 - 02:03

En effet ,Djfred ,pour ma part impossible de poster des photos :je l'ai signalé il y a trop longtemp... Les photos de la fenaison resteront là où elles sont !

#252 corentin45

corentin45

    Advanced Member

  • Agrinautes
  • PipPipPip
  • 542 messages
  • Locationloiret(45)

Posté 17 décembre 2013 - 06:28

en mettant les balise [img] vous même ça marche, peut pratique, mais si sa peut évité la mort du forum ...

#253 verhelstfox

verhelstfox

    Administrateur

  • Administrateurs
  • 938 messages
  • LocationMontpellier

Posté 03 janvier 2014 - 12:04

Bonsoir à tous,

 

Après une très longue attente, je vous informe que le forum est rentré dans l'ordre. J'ai eu enormement de mal suite à de nombreuses attaques pirates sur le forum.

 

Désolé pour le désagrément que cela à occasioné pour bon nombre d'entre vous mais les pirates sont de plus en plus nombreus et ils sont dur à éliminer.

 

Si vous voyez encore des choses qui ne vont pas, merci de bien vouloir me les signalers.

 

Encore désolé.

 

Bien amicalement,


Charles-Edouard

#254 quentin du 52

quentin du 52

    Advanced Member

  • Agrinautes
  • PipPipPip
  • 249 messages
  • LocationHaute Marne

Posté 09 février 2014 - 03:51

Bonjour,

 

Je ne parviens plus à faire le copier-coller que je faisais afin d'insérer les photos: quand je colle, rien n'apparaît. 

 

Merci d'avance,

Cordialement,

Quentin.



#255 verhelstfox

verhelstfox

    Administrateur

  • Administrateurs
  • 938 messages
  • LocationMontpellier

Posté 21 février 2014 - 06:46

Bonsoir Quentin,

 

Afin de mettre des photos sur le forum, il te suffit de cliquer sur la petite icone montrant une photo puis de mettre le lien de ta photo dans URL.

 

Bien Amicalement,


Charles-Edouard

#256 quentin du 52

quentin du 52

    Advanced Member

  • Agrinautes
  • PipPipPip
  • 249 messages
  • LocationHaute Marne

Posté 03 mars 2014 - 07:27

Merci de ta réponse !






0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)